АКЦИИ
Как же бывает обидно, когда персонаж, которого ты так старательно создавал, описывая каждую деталь, оказывается не нужен в главном сюжете или, того хуже, не может вписаться в игру. А может тебе просто лень сидеть над анкетой? В голову никак не идет идея образа, а играть безумно тянет?
Тогда это тема создана специально для тебя. Тут можно найти список акционных персонажей с оригинальными историями, пестрыми окрасками, а самое главное, мой ленивый друг, с почти написанными анкетами. Все персонажи, размещенные в этой теме, обязательно будет востребованы в игре и вам не придется просиживать часы в таверне, ожидая подходящего сюжета.
Ого, я хочу персонажа по акции, но как мне его получить?Все очень просто!
Шаг первый. Наберись храбрости и отпишись в приват автору, указав желанного героя.
Шаг второй. Дождись одобрения и приступай к заполнению пустых пунктов анкеты. Только не забудь перед этим зарегистрироваться.
Не торопись, персонаж будет забронирован ровно на два дня. Этого срока достаточно, что бы заполнить те жалкие пункты, поверь. Школа\работа\дело по спасению морских котиков не дает сосредоточиться на анкете? Поставь в известность администрацию, она с радостью пойдет на уступки.Шаг третий. Дождись проверки ответственного модератора и исправь найденные им ошибки. Как только анкета будет проверена и принята, вы автоматически становитесь хозяином данного персонажа, а его тема в данном разделе объявляется закрытой. Поздравляю, Вы восхитительны!
Но учти, будешь много гулять и мало играть со своим питомцем – он опять будет одиноко ждать нового хозяина. Будь более ответственным.
Ой, у меня уже есть персонаж. Могу ли я взять еще одного по акции?Не-а.
У меня есть идея для персонажа. Она просто ВАУ! Можно же добавить ее сюда?Конечно!
▴ В этой теме разрешено размещать только акции с персонажами! Флуд и посторонние сообщение будет нещадно удаляться.
▴ Просьба к авторам, не удаляйте сообщения с отданными персонажами, прячьте их под спойлером с пометкой "ОТДАН".