У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Ваш контент 1
топы..
топы..

Ваш контент 2

INFERNO

Объявление

rhz
2-й Контент
3-й Контент
4-й Контент
5-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO » Улучшение навыков » Система рангов

Система рангов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СИСТЕМА РАНГОВ

По идее, ранговая система всегда существовала для того, чтобы разнообразить игровой процесс и создать что-то отдаленно напоминающее баланс. Согласитесь, только что посвященный целитель, лечащий как небезызвестный доктор Хаус, выглядит как минимум нелепо. Вот, как Вы уже поняли, система в этой теме введена не для того что бы запугать читающих, а для более комфортной и удобной игры на нашем форуме.

Я думаю, что большинству придется по нраву резво шагать вверх по ранговой лестнице, преодолевая сложные испытания. К тому же, в процессе поднятия ранга, Вам будут начисляться приятные бонусы, дающие некое превосходство в игре, а так же коллекционные значки для профиля, индивидуальные для каждого класса.

ELARHIM

- ГЛАШАТАЙ -

о классе | квесты

- ШАМАН -

о классе | квесты

- ЦЕЛИТЕЛЬ -

о классе | квесты

- ВОИН -

о классе | квесты

- РАЗВЕДЧИК -

о классе | квесты

- ОХОТНИК -

о классе | квесты

MOUNTAIN LION

0

2

РАНГ ПЕРСОНАЖА

Что даст мне повышение ранга?
Как я уже говорил, имбалансным слету стать не выйдет, как бы Вы не старались. Вам придется «прокачивать» своего персонажа, чтобы он в итоге стал лучшим в своем ремесле. Да, долго, но разве может надоесть игра за своего любимца?
С каждым апнутым рангом Вам будут начисляться бонусы, которые Вы можете использовать несколько раз в день. Количество использования зависит от способности.
Так же повышение ранга будет тешить пестрыми значками души, одержимые коллекционированием.

Могу ли я обойтись без этой системы?
Да, но Вы добровольно откажитесь от доброго куска игрового процесса. Все в вашей власти, никто заставлять Вас не будет.

Сколько всего рангов я могу получить в игре?
Все, если на то будет воля случая. Так вышло, что последний пятый ранг переводит Вас на более высокий уровень и вы меняете свой класс. Это как в небезызвестном мультике про карманный монстров. Так вот, к чему я веду, продвигаясь по «карьерной лестнице» будучи глашатаем, Вы получите возможность возглавить свою свору и стать полноправный вожаком. Но, если у своры уже есть голова, то Вам останется только ждать.
Так же стоит упомянуть, что счет рангов идет от нулевого.

Как мне поднять свой ранг?
Как Вы уже поняли, от Вас требуется проходить какие-то квесты, чтобы получать за них толи баллы, толи опыт. Все так туманно и я попытаюсь его развеять для Вас. Но, перед тем как я оглашу персональные задания для каждого класса, я сперва расскажу про их разновидности.

○ Одиночные квесты – тут, я думаю, все понятно без разъяснений, но я все же поясню на всякий случай. Одиночные задания вы можете проходить в гордом одиночестве, лишь узнав результаты дайсов.

○ Парные квесты – для их выполнения Вам понадобиться напарник. Это может быть любой игрок, вызвавшийся помочь Вам или, если такого миротворца не нашлось, Мастер над игрой всегда к вашим услугам. Он с превеликим удовольствием отыграет для Вас любую роль. 

○ Ежедневные квесты – это задания, прохождение которых связанны с каждодневными событиями. К ним относятся охотничьи и пограничные патрули. 

○ Сюжетные квесты- обычно, это задания на получение последнего легендарного ранга. Очень тяжело выполнить и еще сложнее получить.

0

3

РАНГОВЫЕ КВЕСТЫ | ELARHIM

- ГЛАШАТАЙ -

НУЛЕВОЙ РАНГ
Глашатай
○ Занять пост глашатая своры.

ПЕРВЫЙ РАНГ
Слушающий
○ Уровень первый (Бронзовый Слушающий) Выслушать и помочь пяти членам своры.
○ Уровень второй (Серебреный Слушающий) Выслушать и помочь десятерым членам своры.
○ Уровень третий (Золотой Слушающий) Выслушать и помочь пятнадцати членам своры.

Бонус: открывается доступ к пассивной способности "

ВТОРОЙ РАНГ
Судящий
○ Уровень первый (Бронзовый Судья) Рассудить пятерых членов своры на совете.
○ Уровень второй (Серебряный Судья) Рассудить десятерых членов своры на совете.
○ Уровень Третий (Золотой Судья) Рассудить пятнадцать членов своры на совете своры.

ТРЕТИЙ РАНГ
Созывающий
○ Уровень первый (Бронзовой Глас) Собрать и провести совет пять раз.
○ Уровень Второй (Серебряный Глас) Собрать и провести совет десять раз.
○Уровень третий (Золотой Глас) Собрать и провести совет пятнадцать раз.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАНГ
Внушающий Доверие
○ Уровень первый (Бронзовое Доверие) Принять пять важных верных решений, не советуясь с вожаком.
○ Уровень второй (Серебряное Доверие) Принять десять важных верных решений, не советуясь с вожаком.
○ Уровень третий (Золотое Доверие) Принять пятнадцать важных верных решений, не советуясь с вожаком.

Бонус: открывается доступ к активной способности "Верное решение".
Глашатай, с 25% шансом принимает верное решение

ПЯТЫЙ РАНГ
Путеводная Звезда
○ Станьте законным вожаком своры.

0

4

- ШАМАН -

НУЛЕВОЙ РАНГ
(Шаман)
Стать Шаманом своры.

ПЕРВЫЙ РАНГ
(Играющий с Углями)
Уровень первый (Бронзовый Игрок) Выслушать и помочь 5 членам своры.
Уровень второй (Серебреный Игрок) Выслушать и помочь 10 членам своры.
Уровень третий (Золотой Игрок) Выслушать и помочь 15 членам своры.

ВТОРОЙ РАНГ
(Смотрящий через Дым)
Уровень первый (Бронзовое Пророчество) Рассудить пятерых членов своры на совете.
Уровень второй (Серебряное Пророчество) Рассудить десятерых членов своры на совете.
Уровень Третий (Золотое Пророчество) Рассудить пятнадцать членов своры на совете своры.

ТРЕТИЙ РАНГ
(Слышащий Истину)
Уровень первый (Бронзовой Шепот) Собрать и провести совет пять раз.
Уровень Второй (Серебряный Шепот) Собрать и провести совет десять раз.
Уровень третий (Золотой Шепот) Собрать и провести совет пятнадцать раз.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАНГ
(Говорящий с пламенем)
Уровень первый (Бронзовое Пламя) Принять пять важных верных решений, не советуясь с вожаком.
Уровень второй (Серебряное Пламя) Принять десять важных верных решений, не советуясь с вожаком.
Уровень третий (Золотое Пламя) Принять пятнадцать важных верных решений, не советуясь с вожаком.

ПЯТЫЙ РАНГ
(Второй после Бога)
Покиньте свору и воспитайте ученика в стенах Vei Daroh

0

5

- ЦЕЛИТЕЛЬ -

НУЛЕВОЙ РАНГ
(Шаман)
Стать Шаманом своры.

ПЕРВЫЙ РАНГ
(Играющий с Углями)

ВТОРОЙ РАНГ
(Смотрящий через Дым)
Уровень первый (Бронзовое Пророчество) Рассудить пятерых членов своры на совете.
Уровень второй (Серебряное Пророчество) Рассудить десятерых членов своры на совете.
Уровень Третий (Золотое Пророчество) Рассудить пятнадцать членов своры на совете своры.

ТРЕТИЙ РАНГ
(Слышащий Истину)

ЧЕТВЕРТЫЙ РАНГ
(Говорящий с пламенем)
Уровень первый (Бронзовое Пламя) Принять пять важных верных решений, не советуясь с вожаком.
Уровень второй (Серебряное Пламя) Принять десять важных верных решений, не советуясь с вожаком.
Уровень третий (Золотое Пламя) Принять пятнадцать важных верных решений, не советуясь с вожаком.

ПЯТЫЙ РАНГ
(Второй после Бога)

0

6

- ВОИН -

НУЛЕВОЙ РАНГ
(Шаман)
Стать Шаманом своры.

ПЕРВЫЙ РАНГ
(Играющий с Углями)

ВТОРОЙ РАНГ
(Смотрящий через Дым)

ТРЕТИЙ РАНГ
(Слышащий Истину)

ЧЕТВЕРТЫЙ РАНГ
(Говорящий с пламенем)

ПЯТЫЙ РАНГ
(Второй после Бога)

0

7

- РАЗВЕДЧИК -

НУЛЕВОЙ РАНГ
(Шаман)
Стать Шаманом своры.

ПЕРВЫЙ РАНГ
(Играющий с Углями)

ВТОРОЙ РАНГ
(Смотрящий через Дым)

ТРЕТИЙ РАНГ
(Слышащий Истину)

ЧЕТВЕРТЫЙ РАНГ
(Говорящий с пламенем)

ПЯТЫЙ РАНГ
(Второй после Бога)

0

8

- ОХОТНИК -

НУЛЕВОЙ РАНГ
(Шаман)
Стать Шаманом своры.

ПЕРВЫЙ РАНГ
(Играющий с Углями)

ВТОРОЙ РАНГ
(Смотрящий через Дым)

ТРЕТИЙ РАНГ
(Слышащий Истину)

ЧЕТВЕРТЫЙ РАНГ
(Говорящий с пламенем)

ПЯТЫЙ РАНГ
(Второй после Бога)

0

9

РАНГОВЫЕ КВЕСТЫ | MOUNTAIN LION

0

Вы здесь » INFERNO » Улучшение навыков » Система рангов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно