Что даст мне повышение ранга?
Как я уже говорил, имбалансным слету стать не выйдет, как бы Вы не старались. Вам придется «прокачивать» своего персонажа, чтобы он в итоге стал лучшим в своем ремесле. Да, долго, но разве может надоесть игра за своего любимца?
С каждым апнутым рангом Вам будут начисляться бонусы, которые Вы можете использовать несколько раз в день. Количество использования зависит от способности.
Так же повышение ранга будет тешить пестрыми значками души, одержимые коллекционированием.
Могу ли я обойтись без этой системы?
Да, но Вы добровольно откажитесь от доброго куска игрового процесса. Все в вашей власти, никто заставлять Вас не будет.
Сколько всего рангов я могу получить в игре?
Все, если на то будет воля случая. Так вышло, что последний пятый ранг переводит Вас на более высокий уровень и вы меняете свой класс. Это как в небезызвестном мультике про карманный монстров. Так вот, к чему я веду, продвигаясь по «карьерной лестнице» будучи глашатаем, Вы получите возможность возглавить свою свору и стать полноправный вожаком. Но, если у своры уже есть голова, то Вам останется только ждать.
Так же стоит упомянуть, что счет рангов идет от нулевого.
Как мне поднять свой ранг?
Как Вы уже поняли, от Вас требуется проходить какие-то квесты, чтобы получать за них толи баллы, толи опыт. Все так туманно и я попытаюсь его развеять для Вас. Но, перед тем как я оглашу персональные задания для каждого класса, я сперва расскажу про их разновидности.
○ Одиночные квесты – тут, я думаю, все понятно без разъяснений, но я все же поясню на всякий случай. Одиночные задания вы можете проходить в гордом одиночестве, лишь узнав результаты дайсов.
○ Парные квесты – для их выполнения Вам понадобиться напарник. Это может быть любой игрок, вызвавшийся помочь Вам или, если такого миротворца не нашлось, Мастер над игрой всегда к вашим услугам. Он с превеликим удовольствием отыграет для Вас любую роль.
○ Ежедневные квесты – это задания, прохождение которых связанны с каждодневными событиями. К ним относятся охотничьи и пограничные патрули.
○ Сюжетные квесты- обычно, это задания на получение последнего легендарного ранга. Очень тяжело выполнить и еще сложнее получить.